不再是我

『…你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在神里面。』(歌罗西书3:3)
『不要效法这个世界…』(罗马书12:2)
『神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。』(约翰福音3:16)

不再是我,不再是我,乃是基督在我里面活。我不要效法这个世界,任凭它怎样要恨我。神爱我们,要叫信他儿子之名的,都得永生。阿们。

有时候思维有个惰性。当你初听一句话时,你可能会多想一会儿这话的含义,但当你听多了之后,你反而不再多想一会儿那话的含义。不反对,然而,好像也不全然相信。就好像当是格言。我也常念起圣经上的话,似乎都当是格言在念。这就是思维的惰性吧。

不过,虽是这样,有时静下心来,或走在路上,或趟在床上,或在工作之忙中,细思这些话语。会心有所动。会发现这些话和我现在所处的环境及我们的常识是多么的不一样。想想“永生”是怎样的呢,要是能稍微思想一点点,你的心就会泛起激动。想想我若持定神的真实,我的人生状态将会发生多么大的改变:专求上面的事,看万事如粪土,基督为至宝。我心哪,你常相信世界上看得见摸得着的东西,却很难相信神的话。哦,我的神啊,求你开我的眼睛,让我真看到你天上的荣 耀,愿你仰脸光照我,赐恩给我。让我在你的光中,我就得见了真光。愿你的话常在我心中,化成我的力量。让我的心在你甜蜜的爱中,他就安息了。愿我能在梦中喜乐道:你是沙仑的玫瑰花,你是谷中的百合花。阿们。

诚然,我死了,你们不要扰动我。『从今以后,人都不要搅扰我,因为我身上带着耶稣的印记。』(加拉太书6:17)。耶稣的什么印记呢?耶稣“死”的印记。『…像是被杀过的…』(启示录5:6)。如若撒但要搅动我,我要举起圣灵的宝剑,与你抵抗!